En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Du côté du restaurant scolaire

Menu du 23 au 27 janvier

Par SEVERINE FERNANDEZ, publié le vendredi 20 janvier 2023 16:48 - Mis à jour le samedi 21 janvier 2023 15:59
image2.jpg
  Lundi 23 janvier Mardi 24 janvier Mercredi 25 janvier Jeudi 26 janvier Vendredi 27 janvier
Entrée Surimi mayonnaise Salade composée Carottes bio râpées
(Jardins de Saintary)
Salade waldorf (pomme, céleri) Œuf dur bio
(Fol oeufs)
Plat Rôti de porc Quiche aux légumes Rosbeef Poisson pané Escalope de dinde à la crème
Accompagnement Purée crécy
(Carottes des Jardins de Saintary)
Gratin dauphinois
(Pommes de terre des jardins de Saintary)
Choux fleurs Frites
Dessert Fromage (Laiterie de la Voueize) Fruit Yaourt (Laiterie de la Voueize)
Fruit
Fromage (Laiterie de la Voueize) Crème caramel beurre salé Fromage (Laiterie de la Voueize) Riz au lait Yaourt (Laiterie de la Voueize)
Fruit