En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Du côté du restaurant scolaire

Menu du 20 au 24 novembre 2023

Par Severine Fernandez, publié le vendredi 17 novembre 2023 17:22 - Mis à jour le vendredi 17 novembre 2023 17:27
RestaurantScolaire_1.png
Cette semaine, les menus ont été élaborés sur le thème de l'Alsace.

Lundi 20 novembre
Flammekueche maison
Rôti de porc (EARL des Trois Fontaines)
Choux de Bruxelles
Fromage (Laiterie de la Voueize) - Fruit

Mardi 21 novembre
Salade d’endives aux noix
Quenelle de poisson - Semoule
Fromage (Laiterie de la Voueize)
Flan alsacien aux pommes maison (œufs bio : Fol oeufs)

Mercredi 22 novembre
Jambon blanc label rouge
Steak haché (GAEC Tournier) – Carottes braisées bio (Jardins de Saintary)
Fromage de chèvre (Ferme du Braconnais)
Bretzel sucré

Jeudi 23 novembre
Concombres en vinaigrette
Choucroute (Pommes de terre bio : Ferme du Savoyard)
Yaourt nature (EARL Robin Lamothe)
Fruit

Vendredi 24 novembre
Taboulé
Omelette aux champignons et pommes de terre maison
(Pommes de terre bio : Ferme du Savoyard)
(œufs bio : Fol oeufs)

Salade bio (Jardins de Saintary)
Munster
Petits suisses au chocolat