En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Du côté du restaurant scolaire

Menu du 20 au 24 mars 2023

Par Severine Fernandez, publié le jeudi 16 mars 2023 09:32 - Mis à jour le jeudi 16 mars 2023 09:33
images.jpg
  Lundi 20 mars Mardi 21 mars Mercredi 22 mars Jeudi 23 mars Vendredi 24 mars
Entrée Salade de tomates bio
au surimi MSC
Pamplemousse Salade waldorf Artichauts Salade de tortis HVE
(Pâtes Cœur de Creuse)
Plat Saucisses HVE
(EARL des Trois Fontaines)
Couscous aux légumes (carottes bio des Jardins de Saintary) Sauté de bœuf aux olives bio Poisson Endives au jambon label rouge
Accompagnement Purée au lait bio Flageolets Blé
Dessert Yaourt bio Crème aux œufs Fromage (Laiterie de la Voueize)
Mousse au chocolat
Fromage (Laiterie de la Voueize)
Compote
Brownie