En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Du côté du restaurant scolaire

Menu du 13 au 17 mars 2023

Par Severine Fernandez, publié le vendredi 10 mars 2023 11:18 - Mis à jour le vendredi 10 mars 2023 11:20
images.jpg
  Lundi 13 mars Mardi 14 mars Mercredi 15 mars Jeudi 16 mars Vendredi 17 mars
Entrée Salade de quinoa au thon Pommes de terre à l'indienne bio
(Jardins de Saintary)
Salade rainbow (carotte, chou…)
(Jardins de Saintary)
Champignons en persillade Sardines
Plat Rôti de porc HVE
(EARL des Trois Fontaines)
Œufs à l'oseille HVE
(Fol'œufs)
Bœuf strogonoff bio
(Domaine du Tumulus)
Poisson Kebab
Accompagnement Pâtes Coeur de Creuse HVE Riz Panais poêlés Frites
Dessert Fromage (Laiterie de la Voueize)
Fruit
Yaourt (Laiterie de la Voueize)
Fruit
Fromage (Laiterie de la Voueize)
Crème vanille bio
Fromage (Laiterie de la Voueize)
Riz au lait aux abricots
Yaourt (Laiterie de la Voueize)
Fruit