En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Des élèves et des parents

Menu du 20 au 24 juin

Par SEVERINE FERNANDEZ, publié le mardi 21 juin 2022 17:05 - Mis à jour le mardi 21 juin 2022 17:12
Logo-Restaurant-Scolaire.png

Lundi 20/06/22

Salade de courgettes ou de tomates (Jardins de Saintary)

Paupiette – Petits pois

Fromage

Le fromage provient de la laiterie de la Voueize à Gouzon

Petits filous aux fruits

Fruit

 

Mardi 21/06/22

Choux -fleurs ou brocolis en vinaigrette

Saucisse rougail – Riz

Les saucisses proviennent de l’EARL des Trois Fontaines

Fromage

Le fromage provient de la laiterie de la Voueize à Gouzon

Yaourt aux fruits (Laiterie de la Voueize)

Fruit

 

Mercredi 22/06/22

Tarte à la tomate

Poisson – Poêlée tex mex

Fromage : Le fromage provient de la laiterie de la Voueize à Gouzon

Churros

Fruit

 

Jeudi 23/06/22

Salade à l’oignon et à la tomate ou de chou blanc

Viande kebab - Frites

Fromage

Le fromage provient de la laiterie de la Voueize à Gouzon

Compote

Fruit

 

Vendredi 24/06/22

Tartare de concombres ou terrine de chèvre

Boulettes de bœuf – Semoule

Fromage

Le fromage provient de la laiterie de la Voueize à Gouzon

Poires au sirop

Fruit